Дата публикации: 18.11.2011

Съемка с аквагримом

Аквагрим – это фантазия, воплощенная на лице и теле красками и кистью художника, это возможность войти в желаемый образ либо перевоплотиться в любимого героя. 

Детский аквагрим – это возможность ощутить себя в сказке, став героем любимого мультика, или персонажем доброй сказки. Ваш малыш станет тем, кем захочет.

Мальчик ощутит себя принцем, тигром, человеком-пауком либо бетменом. Девочка перевоплотится в фею, дельфина, или в русалочку. 

Аквагрим дарит эмоции. Многоцветные и однотонные, с четкими линиями и размытые, в виде масок персонажей или полностью абстрактные, рисунки на лице и теле бывают очень разными, и обладают одним свойством – они дарят эмоции. Удивление, веселье, страх и очарование, вот лишь часть переживаний, которые вызывают изображения у окружающих.

Аквагрим безопасен. Краски для аквагрима созданы на водной основе. Эти краски гипоаллергенные, они предназначены для нанесения на нежную детскую кожу. Рисунки легко смываются водой.

Аквагрим исполняет желания. У Вас и Ваших детей есть фантазии? В кого бы Вы хотели превратиться? Возможно, Вы желаете вернуться в волшебный мир детства?

Любое желание, любой образ легко реализуется художником с помощью ярких красок и кисточек. Исполнение детских желаний и возможность взрослым погрузится в мир детства все это аквагрим. А профессиональный детский фотограф поможет вам запечатлеть на фото перевоплощение вашего малыша, ведь после того, как краску смоют, память останется только на фотографии!

(благодарим Арт-Студию Артсова ArtSova.ru © 2010-2011 за предоставленный материал)